太平洋房屋 林忠賢 0922-583777 真誠專業 深得信賴

目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

影像0055.jpg

後續的微調與維護期間,每每到場都會發現好多人會在此拍照,現在以成為信義路一景囉!!!

此為我們客製化的led燈飾. 蔡國強  爆破藝術展在台灣如火如荼開展,誠品為此設計了此款獨一無二的led燈.

影像0053.jpg

此款燈飾共有六組,組合到測試完成已經是零晨四 ,五點哩!!!

影像0056.jpg

 

影像0042.jpg 

後續的微調與維護期間,每每到場都會發現好多人會在此拍照,現在以成為信義路一景囉!!!


小寶的房市房事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

A NI在婚紗店上班

每天被20-30盞的鹵素燈照擁抱著

聽說長了不少雀斑皮膚還黑黑的

應該是鹵素燈的紫外線造成的

終於可以換燈了

夏日在室內也不再那麼悶熱哩....

ledporst修改一拷貝.jpg 


小寶的房市房事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LED 螢幕分為圖文螢幕和視訊影片用螢幕,均由LED矩陣塊組成。圖文螢幕可與電腦同步顯示漢字、英文文字和圖形;視訊螢幕採用微型電腦IC進行控制,圖文、影片並茂,以即時、同步、清晰的資訊傳播方式播放各種資訊,還可顯示2D、3D動畫、錄影、電視、DVD/VCD節目以及現場實況。它的優點:亮度高、工作電壓低、功耗小、微型化、易與積體電路匹配、驅動簡單、壽命長、耐衝擊、性能穩定。廣泛應用於車站、碼頭、機場、商場、醫院、旅館、銀行、證券市場、建築市場、工業企業管理和其他公共場所。其他一些顯示技術,如LCD,機電結構類的螢幕和燈泡顯示在某些特定的場合還有一定的用途,但LED螢幕被證明是最可靠,高效,節能,明亮,在技術上也最方便實現。


LED就是light emitting diode ,發光二極體的英文縮寫,簡稱LED。LED發光技術的原理是某些半導體材料在通以電流的情況下會發出特定波長的光,這種電到光的轉換效率非常高,對所用材料進行不同的化學處理,就可以得到各種亮度和視角的LED。它是一種通過控制半導體發光二極體的顯示方式,用來顯示文字、圖形、圖像、動畫、行情、視頻、錄影信號等各種資訊的螢幕。

以下是LED螢幕常用的標準用詞及概念的解釋,希望能對大家有所幫助:

像素(PIXEL)

是畫面上可以被獨立控制的最小單元,PIXEL是picture element的縮寫,在三基色螢幕上,像素由三部分組成:紅,綠,籃,每一部分由一個或幾個LED組成,理論上,分別調節紅,綠,藍的亮度,可以表現出任意顏色。

間距(PITCH)
相鄰像素的中心距離。間距越小,可視距離越短。

解析度(Resolution)
通常用於數位顯示設備,表示總的像素數量,一般寫成寬X高的形式,如800X600。

可視角度(Viewing Angle)
當觀察者面對LED時可以看到LED的最大亮度,當觀察者向左或右移動時,看到的亮度會減小,當亮度減到最大亮度的一半時,此時所處的角度加上向反方向移動得到的角度之和,稱水準可視角度,垂直可視角度用同樣方式測量。LED的視角廠家會給出參數。

亮度(Brightness)

亮度在任何顯示設備中都是最重要的參數。亮度的主單位叫燭光(candela),用CD表示,單個LED的亮度通常用 millicandelas,MCD,即千分之一CD,把一個平方米的LED亮度加在一起,就得到單位面積亮度,用尼特(NITS)表示,1 NITS=1 CD/m2

可視距離(Viewing Distance)
對於各種顯示器件來說,最佳的觀察距離應該是人眼無法分辨出像素的最小距離,這個距離大約是點間距的3400倍。電視和電腦的觀測距離通常要小於這個要求,但可接受的距離不能小於點間距的1700倍。

畫面更新率/刷新率(Refresh Rate)
螢幕畫面更新的速率,通常用赫茲表示(Hz),與幀頻是不同的。

幀頻(Frame Rate)
螢幕每秒顯示的圖像幀的數量,通常取決於輸入的信號(25 fps for PAL, 30 fps for NTSC)

小寶的房市房事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

周杰倫演唱會

強力推薦的演唱會---周杰倫演唱會

CIMG8851拷貝.jpg

 演唱會上LED電視牆,畫質細緻,顏色彩度都是一級棒滴呦!!!

CIMG8876拷貝.jpg

 

CIMG8877拷貝.jpg 

 相關LED電視牆的問題,可以跟我聯繫ㄛ!!!

 


小寶的房市房事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宜蘭行口

LED亮化工程

P1020465拷貝.jpg

LED搭配上樸實的懷舊風一點都不遜色.

P1020498拷貝.jpg 

LED搭配上樸實的懷舊風一點都不遜色.


小寶的房市房事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSC3310-2.jpg

美麗殿---階梯兩側多了LED燈光,如同進入未來世界.

 

 

 

_DSC3272-1拷貝.jpg 

 


小寶的房市房事 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()